POLITICA DE PRIVACIDAD (LOPD) – ACTUALIZACION MAYO 2018

En IMEDE Quintana somos conscientes de la responsabilidad de utilización de datos de carácter personal, y queremos cumplir con el RGPD de Mayo de 2018. Para ello hemos adaptado nuestras políticas de Privacidad y de Protección de datos al nuevo reglamento.

IMEDE Quintana, en adelante LASER XPERIENCE S.L., con domicilio a efectos de notificaciones, en Calle Quintana 3 de Madrid , ha nombrado a un Delegado de Protección de Datos, en adelante DPD con el que puedes contactar en este correo: DPD@imede.es. Puedes dirigirte a él, a través de este correo, o por otros medios fehacientes, Correo Postal, burofax..

Podrás ejercer tus derechos en cualquier momento. Si consideras que no hemos tratado tus datos personales de acuerdo con la normativa, puedes contactar con el Delegado de Protección de Datos en la dirección DPD@Clinicaelenajimenez.com.

En todo caso queremos recordarte que siempre podrás cambiar o suprimir fácilmente el uso que hacemos de tus datos, así como revocar el consentimiento que nos hayas otorgado en a través del correo mencionado.

 

¿Que datos recogemos a través de esta página Web? ¿Porqué recogemos estos datos?

Sólo solicitaremos información personal tuya si rellenas el Formulario de Solicitud de Contacto de nuestra Web cuya finalidad es solicitar información sobre un tratamiento específico de nuestro Centro

Para poder dar respuesta a esta consulta necesitamos tu nombre, tú teléfono, tú correo electrónico y una breve exposición de tu consulta. En caso de solicitarnos dicha información entendemos que aceptas nuestras políticas de privacidad de datos, así cómo aceptes expresamente la posibilidad de enviarte información sobre el servicio solicitado u otros relacionados. El usuario será responsable de la veracidad de los datos facilitados

 

¿Para que usaremos tus datos?

El medio de contacto para enviarte información será el correo o teléfono. Si nos solicitas información por WhatsApp u otros medios de mensajería, también te contestaremos por este medio. Utilizaremos tus datos para darte la información personalizada, y ofrecerte los servicios relacionados. En caso de no facilitar los datos necesarios para estas finalidades será imposible prestarle los servicios o información solicitados. Si nos dejas tú elefono, intentaremos contactar contigo para resolver tus dudas o facilitarte una cita.

 

¿ Que otros datos recogemos en nuestra Web ?: Las Cookies

Cuando inicias sesión instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas “Recordarme”, tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

 

¿Puede usted cancelar esta suscripción?¿Cuales son tus derechos?¿Que son los derechos ARCO?

La normativa de protección de datos te confiere los siguientes derechos en relación con el tratamiento de tus datos:

Derecho de Acceso: Conocer qué tipo de datos estamos tratando y las características del tratamiento que llevamos a cabo.
Derecho de Rectificación: Puedes solicitar la modificación de tus datos por ser estos inexactos o no veraces.
Derecho de Cancelación: Solicitar la supresión de tus datos cuando el tratamiento ya no resulte necesario.
Derecho a Oponerte a la toma de decisiones automatizadas.
Derecho de portabilidad: Puedes obtener una copia de los datos que estemos tratando.
Derecho a la limitación del tratamiento: Puedes solicitar la limitación del tratamiento de tus datos en determinadas circunstancias. En este caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

Derecho de oposición: Puedes oponerte al tratamiento de tus datos en determinadas circunstancias.
Derecho a revocar el consentimiento prestado.
Derecho a interponer una reclamación frente a la autoridad de control (en España la Agencia Española de Protección de Datos)

Los usuarios podrán ejercitar libremente su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al mantenimiento de datos (Derechos ARCO). Los datos se conservarán mientras se mantenga le relación y no se solicite su supresión y en cualquier caso en cumplimiento de plazos legales de prescripción que le resulten de aplicación.

 

¿Cómo puedo solicitar los derechos ARCO de acceso,  cancelación, rectificación y oposión?

Por e-mail a dpd@imede.es y por correo postal a la dirección Calle Quintana 3, 28008 Madrid – Local con el tema: DPD.

Te atenderemos lo más brevemente posible siempre dentro del marco legal. Deberas aportar la documentación que te acredite, normalmente el DNI.

 

¿A quien comunicaremos tus datos personales?

No comunicaremos tus datos personales a ninguna empresa externa

 

 

LASER XPERIENCE garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que el Usuario proporcione a través del Sitio Web y, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), en el Real Decreto 1720/2007 y restante normativa de aplicación, le informa que:

  1. Todos los datos de carácter personal facilitados a LASER XPERIENCE quedarán incorporados en el fichero “USUARIOS WEB Y REDES SOCIALES”, creado y mantenido bajo la responsabilidad de LASER XPERIENCE, el cual ha sido debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos.

  1. Los datos son recabados con las siguientes finalidades:

  • Gestión, estudio y resolución de consultas, sugerencias, solicitudes información o de Presupuestos.

  • Organización de citas.

  • Gestión de solicitudes de empleo.

  • Envío de información sobre ofertas o los servicios prestados.

  1. En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

  1. LASER XPERIENCE se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso.

  1. LASER XPERIENCE no empleará en ningún caso los datos de carácter personal que usted ponga a su disposición para prestar servicios a terceros distintos a los referidos en el apartado b) del presente documento o, en su caso, para lograr una utilidad propia.

  1. El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

  1. Si al enviar un curriculum vitae a través del Sitio Web, en el mismo se ofrece información de salud o discapacidad del Usuario solicitante, el mismo queda debidamente informado de que dichos datos son de nivel alto de protección, entendiendo LASER XPERIENCE que consiente el tratamiento de sus datos con la finalidad de gestionar ofertas de empleos.

  1. El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales, enviando a LASER XPERIENCE carta debidamente firmada a nuestra dirección postal, antes indicada, donde consten claramente los datos de contacto, a la cual deberá acompañarse fotocopia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad.

  1. El Usuario autoriza al tratamiento automatizado de los datos personales suministrados en los términos indicados. 

.