Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInPin on PinterestEmail this to someone

POLITICA DE PRIVACIDAD (LOPD)

LASER XPERIENCE garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que el Usuario proporcione a través del Sitio Web y, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), en el Real Decreto 1720/2007 y restante normativa de aplicación, le informa que:

  1. Todos los datos de carácter personal facilitados a LASER XPERIENCE quedarán incorporados en el fichero “USUARIOS WEB Y REDES SOCIALES”, creado y mantenido bajo la responsabilidad de LASER XPERIENCE, el cual ha sido debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos.

  1. Los datos son recabados con las siguientes finalidades:

  • Gestión, estudio y resolución de consultas, sugerencias, solicitudes información o de Presupuestos.

  • Organización de citas.

  • Gestión de solicitudes de empleo.

  • Envío de información sobre ofertas o los servicios prestados.

  1. En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

  1. LASER XPERIENCE se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso.

  1. LASER XPERIENCE no empleará en ningún caso los datos de carácter personal que usted ponga a su disposición para prestar servicios a terceros distintos a los referidos en el apartado b) del presente documento o, en su caso, para lograr una utilidad propia.

  1. El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

  1. Si al enviar un curriculum vitae a través del Sitio Web, en el mismo se ofrece información de salud o discapacidad del Usuario solicitante, el mismo queda debidamente informado de que dichos datos son de nivel alto de protección, entendiendo LASER XPERIENCE que consiente el tratamiento de sus datos con la finalidad de gestionar ofertas de empleos.

  1. El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales, enviando a LASER XPERIENCE carta debidamente firmada a nuestra dirección postal, antes indicada, donde consten claramente los datos de contacto, a la cual deberá acompañarse fotocopia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad.

  1. El Usuario autoriza al tratamiento automatizado de los datos personales suministrados en los términos indicados. 

.

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInPin on PinterestEmail this to someone